核医学物理研究所顺利完成2024届本科生毕业论文答辩

202464日,核医学物理研究所本科生王日鹏、韩政语、俞景杰、魏美彤顺利完成了2024届本科毕业论文答辩工作。答辩在科技实验楼东楼1603会议室进行,答辩组老师来自核学院和同步辐射国家实验室

王日鹏同学的答辩题目为《支持实时蒙特卡罗模拟计算的人工智能去噪方法》,韩政语同学的答辩题目为《第三代可变形数字人体模型在月球表面居民辐射剂量学的应用》,俞景杰同学的答辩题目为《一种基于强化学习的自动放射治疗计划》,魏美彤同学的答辩题目为《硼中子俘获治疗(BNCT)中脑肿瘤患者的全身健康器官的剂量学和安全性研究》。

同学们这个学期在徐榭教授、常艳奎老师、博士生叶子睿和王誉鑫等的指导下认真准备论文的写作和答辩工作,成功完成了答辩报告并回答了答辩组老师提问热烈祝贺这四位同学们!

1 本科生答辩结束后合影(从左到右依次为:魏美彤 韩政语 俞景杰 王日鹏)