物理学院工程与应用物理系党总支辐射防护与环境保护教研室学生党支部召开换届选举大会

2020年7月3日下午,物理学院工程与应用物理系党总支辐射防护与环境保护教研室学生党支部换届选举大会在中科大西校区科技实验楼东楼1201会议室顺利举行。

中科大物理学院工程与应用物理系党总支部书记丁翠平老师受邀并出席了本次选举大会。 会议由辐射防护与环境保护教研室党支部书记张增鹏同志主持。本次换届选举大会符合要求且参与选举投票的为辐射防护与环境保护教研室学生党支部正式党员。

会议中,丁翠平老师对上届支部委员工作做出了肯定和表扬,并围绕“迎党的生日,讲战疫故事,悟初心使命”对我支部党员发表了重要讲话。随后,张增鹏同志宣读了选举标准、规则以及流程,本次应到正式党员14人,实到12人,参会人数比例超过4/5,根据《党章》规定,本次选举真实有效。

选举中,符合规定的候选人依次上台发言叙述自己的工作经历、竞选优势和对未来党支部的希冀。随后,各位正式党员进行投票,经过严格谨慎的检票计票之后,得出本次选举结果。邱涛,宋昆,程博  三位同志成为新一届辐射防护与环境保护教研室党支部的支部党委成员,其任职情况如下:

邱涛同志担任支部书记

宋昆同志担任支部副书记兼宣传委员

程博同志担任纪律委员兼组织委员

最后,新一届支部党委成员对党支部即将开展的工作做出了详细的规划和展望。本次选举活动为党支部带来了新的生机和活力,有利于提升党支部的凝聚力,使得各支部成员能将澎湃热情投入到党支部的发展中,切切实实为人民服务。至此,本次换届选举圆满落下帷幕。

文/宋昆   图/李永哲

中国科学技术大学放射医学物理中心